Масложир Украины  НОВОСТИ  
2005-10-31Россия. Иркутский масложиркомбинат" начал выпуск нового вида майонеза
Россия. Иркутский масложиркомбинат начал выпуск нового вида майонеза

Россия. Иркутский масложиркомбинат начал выпуск нового вида майонеза

ОАО "Иркутский масложиркомбинат" на прошлой неделе приступило к промышленному производству нового вида майонеза — "Янта на перепелином яйце" с жирностью 60%. Как сообщили "Байкальской Службе Новостей" на предприятии, в фирменных магазинах "Янта" он продается в стеклянных банках весом 500 г по цене около 30 рублей. Особенность нового майонеза, разработанного ведущими технологами комбината, в том, что вместо куриных яиц в его состав входят перепелиные яйца. По статистике, пять перепелиных яиц, равных по массе одному куриному, содержат в два раза больше витамина A и аминокислот, в шесть раз больше витаминов В1, В2, железа, калия и фосфора, которые повышают иммунитет и улучшают работу нервной системы. На предприятии также сообщили, что к декабрю в ассортименте ОАО "Иркутский масложиркомбинат" появится высококалорийный майонез "Золотая Янта". Планируется, что из-за высокой жирности (80%) он будет выпускаться только в литровых и двухлитровых бидонах. Предприятие рассчитывает, что майонез помимо Иркутской области будет продаваться на Дальнем Востоке.

Информация для принятия решений - РЫНОК МАЙОНЕЗА УКРАИНЫ 2004: Анализ тенденций и перспективы развития

Агентство Промышленных Новостей

Россия. Иркутский масложиркомбинат начал выпуск нового вида майонеза
Россия. Иркутский масложиркомбинат начал выпуск нового вида майонеза
На ту же тему:
Россия. Иркутский масложиркомбинат начал выпуск нового вида майонеза

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН.