Масложир Украины  НОВОСТИ  
2013-08-13США. Рост импорта биодизеля в январе-июне
США. Рост импорта биодизеля в январе-июне

США. Рост импорта биодизеля в январе-июне

По информации аналитиков Oil World (Германия), в январе-июне т.г. США увеличили импорт биодизеля до 282 тыс. тонн против всего лишь 59 тыс. тонн, поставленных в страну за аналогичный период годом ранее.

При этом основным экспортером биотоплива в страну в отчетный период стала Индонезия, которая отгрузила в направлении США 91 тыс. тонн указанной продукции, тогда как годом ранее азиатская страна воообще не осуществляла поставки биодизеля в данном направлении. Кроме того, отгрузки рассматриваемой продукции в США также увеличили ЕС — до 79 (13) тыс. тонн и Канада — до 43 (41) тыс. тонн. Еще 56 тыс. тонн топлива поставила Аргентина, которая за аналогичный период 2012 г. также не отгружала биодизель в США.

Экспорт рассматриваемой продукции из США в январе-июне т.г. составил 250 тыс. тонн, что на 43 тыс. тонн превышает результат годом ранее. В частности, в Канаду было отгружено 143 (121) тыс. тонн биодизеля, в ЕС — 50 (17) тыс. тонн. Еще 38 тыс. тонн топлива США поставили в Малайзию, тогда как за аналогичный период 2012 г. экспорт продукции в данном направлении не осуществлялся.

Источник: apk-inform.com


Агентство Промышленных Новостей
США. Рост импорта биодизеля в январе-июне
США. Рост импорта биодизеля в январе-июне
На ту же тему:
США. Рост импорта биодизеля в январе-июне

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН.