Масложир Украины  НОВОСТИ  
2013-11-18Компания "Овостар" перенесла запуск новых мощностей
Компания Овостар перенесла запуск новых мощностей

Компания Овостар перенесла запуск новых мощностей

В текущем году Ovostar Union продолжала реализацию инвестиционной программы согласно графику, говорится в сообщении компании об итогах работы за девять месяцев 2013 г.

Вместе с тем, в сообщении указывается, что в четвертом квартале 2013 г. возможна задержка с вводом в эксплуатацию последнего птичника мощностью 300 тыс. птицемест на производственной площадке в Василькове в связи с неблагоприятными погодными условиями в начале октября 2013 г. Таким образом, предполагаемый запуск может сместиться на начало января 2014 вместо декабря 2013 г.

В компании отмечают, что полный эффект от реализации программы по увеличению производственных мощностей будет получен в 2014 г, когда выпуск яиц увеличится до 1,1-1,2 млрд. шт. Ovostar Union также информирует, что по итогам января-сентября 2013 г. выручка компании по сравнению с тем же периодом прошлого года выросла на 34% – до USD54 млн., валовая прибыль – на 14%, до USD19 млн., чистая прибыль – на 5%, до USD15 млн.

Группа компаний "Ovostar Union" - одна из ведущих агропромышленных компаний Украины, входит в тройку лидеров производителей куриных яиц страны.

Основные направления деятельности: птицеводство, производство куриных яиц, сухих и жидких яичных продуктов, а также производство подсолнечного масла. Компания располагает сетью фирменной розничной торговли собственной продукции ТМ "Ясенсвит".

Источник: "ПроАгро"


Баланс рынка пальмового масла Украины.
Обзор рынка подсолнечного масла в Украине.
Индустриальный анализ мирового и украинского рынка семян подсолнечника, подсолнечного масла и шрота.


Агентство Промышленных Новостей
Компания Овостар перенесла запуск новых мощностей
Компания Овостар перенесла запуск новых мощностей
На ту же тему:
Компания Овостар перенесла запуск новых мощностей

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2018 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН.