Масложир Украины  НОВОСТИ  
2013-12-17Новости от производителя масложировой продукции
Новости от производителя масложировой продукции

Новости от производителя масложировой продукции

Производитель масложировой продукции компания «Дельта Вилмар СНГ», входящая в состав транснациональной компании Wilmar International, введет в строй третью очередь комплекса перегрузки и переработки тропических масел до конца декабря т.г. Об этом 12 декабря сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Украина: «Дельта Вилмар СНГ» до января введет в строй третью очередь комплекса перегрузки и переработки тропических масел в Одесской области

Как отмечается в сообщении, сейчас проводятся пусконаладочные работы для полного ввода мощностей маслоэкстракционного завода в Южном МТП.

«Готовится к запуску третья очередь комплекса перегрузки и переработки тропических масел мощностью 1,2 тыс. тонн в сутки», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, введена в эксплуатацию первая очередь элеватора по хранению семян подсолнечника и вторая очередь завода по его переработке, начат прием сырья, а 7 декабря запущен цех экстракции масла.

«Дельта Вилмар СНГ» работает на рынке Украины с 2006 г. Компания производит масложировую продукцию и ингредиенты для производителей хлебобулочных, кондитерских изделий и молочных продуктов. Компании принадлежит комплекс по перегрузке и переработке тропических масел в Южном МТП мощностью переработки 2,1 тыс. тонн рафинированного масла в сутки и 750 тонн пакетированной продукции.

Источник: АПК-Информ


Баланс рынка пальмового масла Украины.
Обзор рынка подсолнечного масла в Украине.
Индустриальный анализ мирового и украинского рынка семян подсолнечника, подсолнечного масла и шрота.


Агентство Промышленных Новостей
Новости от производителя масложировой продукции
Новости от производителя масложировой продукции
На ту же тему:
Новости от производителя масложировой продукции

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2018 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН.