Масложир Украины  НОВОСТИ  
2001-10-30В Европе цены на растительные масла слегка изменились
В Европе цены на растительные масла слегка изменились

В Европе цены на растительные масла слегка изменились

ЛОНДОН: В Европе цены на растительные масла в понедельник изменились незначительно. Торговая активность носила спорадический характер.
На рынке пальмового масла настроение игроков поддерживается хорошими перспективами роста экспорта масла из Малайзии в Пакистан и на Средний Восток в преддверии Рамадана, наступающего в середине ноября.
Цены на контракты на неочищенное пальмовое масло (порт Европа) продемонстрировали как падение на 2.50, так и рост на 5 долларов. Цены на очищенное пальмовое масло также также вели себя по разному: часть контрактов упала на 5, другие выросли на 5 долларов и торговая активность в этом секторе наблюдалась только утром.
Не очень высокая активность наблюдалась в полдень на рынке кокосового масла: декабрьские/январские контракты продавались по 310 и 312.50 доллара за тонну, январские/февральские - по 325, 335 и 345 долларов, январские/мартовские - по 305 долларов и апрельские/майские - по 365 долларов за тонну и к концу дня их рост составил от 0 до 5 долларов.
Цены на пальмовое косточковое масло не изменились: январские/февральские контракты продавались по 305 долларов, мартовские/апрельские - по 325 и 335 долларов и апрельские/майские - по 345 долларов за тонну (порт Европа).
Цены на соевое масло упали на 4 евро. Стоимость контрактов на рапсовое масло снизилась на 1 - 6 евро: ноябрьские/январские контракты продавались по 473 евро, а февральские/апрельские - по 477 евро за тонну (ответственность продавца заканчивается в момент погрузки товара на заводе).


Октябрь 30, 2001 По материалам www.brecorder.com
В Европе цены на растительные масла слегка изменились
В Европе цены на растительные масла слегка изменились
На ту же тему:
В Европе цены на растительные масла слегка изменились

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2019 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН.