Масложир Украины  НОВОСТИ  
2003-02-24Масло "Царь-поле" - в улучшенной упаковке
Масло Царь-поле - в улучшенной упаковке

Масло Царь-поле - в улучшенной упаковке

У рафинированного и дезодорированного подсолнечного масла торговой марки "Царь-поле" Нижегородского масложирового комбината новая улучшенная бутылка и упаковка.

"Царь-поле" объявило свое решительное "нет" подтеканиям и замасливаниям. К привлекательной цене и качеству подсолнечного масла торговой марки "Царь поле" добавилось еще удобство использования и надежность упаковки. Крышка на бутылке стала двухкомпонентной: с дозатором-рессекателем. Легко открывать, удобно пользоваться и внешний вид бутылки остается чистым.

Кроме того, бутылки с подсолнечным маслом торговой марки "Царь-поле" теперь упаковываются в специальные прочные короба с отрывной лентой. "Легким движением руки" открывается верхняя часть короба и взору покупателей предстает истинное "Царь-поле" (по 12 бутылок в одном коробе) таким, каким оно вышло с заводского конвейера. Приятно видеть и надежно покупать.

Столь удобная упаковка создана в первую очередь для того, чтобы у потребителей была полная уверенность в качестве масла и статусе производителя. "Царь-поле" еще более защищено от механических повреждений и вмятин при транспортировке, разгрузках-погрузках и доходит до конечного потребителя в том виде, в каком вышло с производственной линии. Специальные прочные короба для масла "Царь-поле" с 15 февраля 2003 года начал выпускать Шуйский маслоэкстракционный завод. Это предприятие с мая 2000 года входит в состав вертикально-интегрированного холдинга ОАО "Нижегородский масложировой комбинат".

Пресс-релиз: НМЖК

Почему Вам необходимо разместить Вашу информацию на объединенном и на отраслевых порталах пищевой промышленности Украины?
Масло Царь-поле - в улучшенной упаковке
Масло Царь-поле - в улучшенной упаковке
На ту же тему:
Масло Царь-поле - в улучшенной упаковке

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2019 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ ®АПН.